关闭窗口

中国联通瑞安分公司招聘启事

来源:www.rajob.com | 发布: 2019/5/27 | 查看: 685 次

中国联通瑞安分公司是中国联通在瑞安的分支机构,是一家经营综合电信业务的中央企业,为满足业务发展需要,现面向社会招聘以下岗位

1、经营部总经理:

 薪资待遇:年薪30万,享受五险一金、岗位津贴、带薪休假、食宿补贴、生日惊喜、工会活动、业余协会、精英培养及公司多通道职业晋升。

岗位职责:

1.负责所在划小区域的发展规划、市场经营和业务拓展;

2.负责客户关系维护,建立与客户、合作伙伴间的沟通渠道,维护所在划小区域在当地的形象并提高市场影响力;

3.组织所在划小区域的日常经营管理、业务流程和内控工作,合理配置人力资源,保证管理有序、高效运行;

4.负责组织完成市公司下达的其他临时性、阶段性工作和任务。

岗位要求:

1. 学历要求:本科及以上学历(有3年及以上从事通信行业或销售行业经验的人员可放宽至大专);

2.年龄要求:45周岁及以下(1974年5月及以后出生);

3.工作经验:了解及掌握通信行业情况,熟悉通信行业及产品;具有优秀的组织管理协调能力;具备敏锐的市场洞察力和优秀的市场开拓能力,带领团队完成经营目标;

4.其他:无不良行为记录,开朗乐观,善于沟通,责任心强,吃苦耐劳,具有团队协作意识;高度的责任心,较强的沟通能力,有丰富管理经验者优先考虑。

2、运营经理:

薪资待遇:年薪12万,享受五险一金、岗位津贴、带薪休假、食宿补贴、生日惊喜、工会活动、业余协会、精英培养及公司多通道职业晋升。

岗位职责:

负责运用互联网思维开拓市场和维系企业客户、项目沟通、方案制作、产品设计及咨询等工作、负责互联网线上线下平台运作、轻触点渠道、互联网分销渠道拓展及管理等工作。

岗位要求:

1.全日制本科及以上学历;

2.35周岁及以下(1984年2月及以后出生);

3.无不良行为记录,开朗乐观,善于沟通,责任心强,吃苦耐劳,具有团队协作意识;

4.高度的责任心,较强的沟通能力,有丰富销售经验者优先考虑。

请有意向者可以将个人简历投递至邮箱zhousq18@chinaunicom.cn 周老师  报名截止时间:6月10日止。

 

未经瑞安瑞才网同意,请勿转载