关闭窗口

中国邮政储蓄银行瑞安市支行2019届校园招聘/2020届实习生招聘

来源:www.rajob.com | 发布: 2019/5/15 | 查看: 277 次

一、    一、企业介绍

中国邮政储蓄银行是中国领先的国有大型商业银行,2016年9月在香港上市,2018年全球银行1000强第23位,2018年全球上市公司2000强第56位,资产质量优异,成长潜力显著。
    中国邮政储蓄银行浙江省分行成立于2008年1月,下辖10家二级分行(不含宁波)、55家一级支行,业务产品涵盖零售业务、公司业务、国际金融、资产管理、金融市场等领域,打造了包括网上银行、手机银行、自助银行、电话银行、微信银行等在内的全方位电子银行体系,为客户提供了线上线下一体化金融服务,服务触角遍及广袤城乡,是网点规模最大、覆盖面最广、服务客户数量最多的商业银行。银行组建以来,多次荣获“金融机构支持浙江经济社会发展先进单位”、“浙江省最具责任感的最佳金融服务机构”、“浙江省银行优质服务之星”等奖项。
    砥砺十年谱华章,风华正茂启新程。中国邮政储蓄银行浙江省分行改革发展的良好契机将为您提供搏击长空、展翅翱翔的广阔天地,诚邀2019届优秀大学毕业生加盟,共创大业! 
    、招聘岗位
    校园招聘:
   (一)专业类岗位:从事分支行本级经营管理、产品经理、业务管理、风险管理、法律合规、信息科技等工作。
   (二)综合营销类岗位:从事营业网点的市场拓展、客户关系维护等工作。
   (三)客户服务类岗位:从事营业网点的柜面服务等工作。
    我行鼓励青年员工树立从基层做起的职业发展理念,也将为员工提供完善的职业晋升通道,新员工均为“通用岗位”,录用后原则上先安排至网点进行一定期限的培养锻炼,试用期满后定岗。
    实习生招聘:
    管培实习生,以“网点+分行”形式,其中网点为见习大堂经理、理财经理和客户经理等,分行为业务部门见习产品经理等。
    、招聘条件
    校园招聘:
   (一)基本要求:遵纪守法、品德端正、身体健康、有较强事业心、较强沟通能力,具备合作精神和艰苦创业精神。

(二)学历要求:

1、须为国家统招的全日制普通高等院校大学本科及以上学历2019届应届毕业生。
    2、境内院校应届毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校相关学历、学位,在2019年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校应届毕业生须具有境外正规高等院校相关学历、学位,在2018年1月至2019年8月之间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。
    3.须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。
   (三)专业要求:专业不限,以经济、金融、管理、统计、法学、计算机、信息、数学、物理、工程等专业背景为主。
   (四)外语要求:
    大学英语四级(CET4)考试成绩在360分及以上。
    外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。
    为践行国有大行责任,关爱贫困大学生群体,中国邮政储蓄银行浙江省分行2019届春季校园招录过程中在同等条件下优先照顾贫困大学生。贫困大学生应     符合以下认定标准之一:
    1.纳入生源地扶贫办登记在册的贫困家庭名单。
    2.纳入高等院校贫困生库。
    3.获得贫困大学生国家励志奖(助)学金。
    4.生源户籍为国家级或省级贫困县的。
    实习生招聘:
   (一)遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康、无不良记录;
   (二)国内外高校2020届毕业全日制大学本科及以上学历在读学生;
   (三)专业不限,有意向从事银行工作;
   (四)实习时间有保障,要求暑期实习时间不少于1个月。
    、招聘流程
    (一)PC端网上报名:截止时间为2019年5月25日,请应聘者注册并登录智联招聘网申系统(http://psbczj2019.zhaopin.com),选择应聘机构和岗位,在线填写个人简历,完成职位申请。
    (二)简历接收和筛选:我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。
    (三)笔试:暂定2019年6月初组织统一笔试。
    (四)面试、体检及录用等后续工作具体安排另行通知,请及时关注(招聘实习生仅需面试)。
    、相关说明
   (一)本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者可根据意愿申报一个岗位,并按照系统页面提示填报辖属机构及岗位意向。
   (二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。
   (三)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。欢迎各位应聘者关注“邮储银行浙江分行”公众号,获取更多招聘资讯。
   (四)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考

(五)中国邮政储蓄银行浙江省分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。
    

中国邮政储蓄银行瑞安市支

                                                                                2019年5月15日

未经瑞安瑞才网同意,请勿转载