关闭窗口

关于组团赴昆明参加引才活动的通知

来源:www.rajob.com | 发布: 2019/5/6 | 查看: 447 次

各县(市、区)委组织部、人力社保局,省级产业集聚区管委会,各有关单位:

为加快推进我市人才强市战略,为创建新时代“两个健康”发展先行区和国家自主创新示范区提供人才支撑,经研究,决定于5月份组织我市部分重点企事业单位赴昆明开展“智汇温州·才聚两区”2019年全国巡回引才活动-昆明站活动。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2019年5月16日

地点:昆明理工大学

二、招聘对象

高校应届毕业生(具体情况见附件1)。

三、参加对象

全市不少于150家有知名度、有实力、有需求的重点企事业单位。

四、其他事项

(一)市直分团由市人力社保局负责组织,县(市、区)分团由各地组织部门和人力社保部门共同负责组织。原则上要求企事业单位主要负责人参加。

(二)活动宣传费用、租用场地及设展展位费由温州市人才管理服务中心统一承担。各招聘单位工作人员的住宿、往返交通等相关费用由招聘单位自理。

(三)招聘活动中的需求信息资料、工作证、人才交流情况统计表由市人力社保局统一印制,招聘单位海报、各分团宣传资料等由各招聘单位自行印制。

(四)请于5月7日下午下班前将参会单位人才需求表(附件2送至邮箱:2908401298@qq.com,联系人:蔡子静  电话:0577-65820627

根据中共瑞安市委瑞安市人民政府《关于印发<瑞安市人才新政40条(试行)>的通知》(瑞委发〔2018〕53号)的文件规定,将对参加本次赴外招聘的企业给予按规定标准的展位费、交通费、住宿费补助,每家企业最高补助不超过3000元。

 

附件:1.昆明呈贡大学城高校毕业生专业情况

2.2019年温州—昆明引才活动人才需求表

 

中共温州市委组织部                                          温州市人力资源和社会保障局

2019年5月5日

未经瑞安瑞才网同意,请勿转载