关闭窗口

2018中国(浙江)人力资源服务博览会观展推介

来源:www.rajob.com | 发布: 2018/9/27 | 查看: 472 次

展会时间:2018年10月25日

展会地点:杭州洲际酒店

网址:www.hrse.com.cn(人博网)

主办:浙江省人力资源和社会保障厅

承办:浙江省人力资源服务协会

杭州市人力资源和社会保障局

杭州市江干区人民政府  

l 参会展商多,业务涵盖广。省内外知名人力资源服务机构、教育培训机构参展,业务覆盖服务外包、教育培训、管理咨询、招聘猎头、人才测评、金融保险、高等院校和产业园区等各个领域。帮助企业解决人才引进、薪酬设计、用工需求、职业培训等难题。

l 论坛主题新,推介效果好。博览会设有人力资源高峰论坛、人力资源产业园招商推介会。各行业知名企业、民营巨鲸、世界500强、各知名人力资源服务机构、教育培训组织、以及金融、保险、健康、福利、高新技术等各类服务产品供应商参会观展及登台演讲。

l 展会人气旺,取得成果实。2017年博览会接待观展人员50000余人次。能够帮助打造企业品牌、提升企业知名度,获得有效的市场信息。

主要目标:观展企业带上企业发展中遇到的人力资源方面的难点和人才需求,进场对接相关人力资源机构,按需参加高峰论坛。

政策补贴:根据《瑞安市人民政府办公室关于加快发展人力资源服务业的实施意见》(瑞政办〔2016〕62号)文件精神,鼓励企业积极参加引进招才引智活动及人力资源展会。

l 对我市统一组织的赴国内招才引智活动,给予参团企业补助按规定标准的展位费、交通费、住宿费,每次每家企业最高补助3000元。

l 对人力资源服务机构参加市人力社保局组织或认定的国(境)内外论坛会展、培训研讨、人才招聘等活动给予一定的经费补助。根据规定标准按实际发生费用的50%给予补助,每家企业每次补助不超过3000元。

l 引进或入选 “玉海聚才计划”(瑞委发〔2013〕94号文件规定)的第1-6类人才的,分别给予该人力资源服务机构与引才单位各60万元、30万元、10万元、5万元、2万元(5-6类人才)的一次性奖励。

l 规上企业从本市外引进年薪30万元以上高薪人才,签订3年以上劳动合同的,按规定缴纳社会保险,工作满一年后,按人数给予规上企业猎头中介费50%的补助,每名补助金额最高不超过5万元。

组织安排:届时由市人才市场管理办公室、浙南人力资源服务产业园项目办联合组织本地企业及人力资源机构前去观展,有意向的单位请于10月12日下午5:00前将报名表(见附件)发送至2908401298@qq.com并致电确认,电话:0577-65820627联系人:蔡子静。观展住宿、交通等费用需先自付,根据发票申请补助。

附件:2018中国(浙江)人力资源服务博览会参会单位报名表

 

瑞安市人力资源服和社会保障局

2018年9月27日

未经瑞安瑞才网同意,请勿转载